Любовь - это работа, без сомнений!

Любовь - это работа, без сомнений!
Работа двух людей, не одного.
Где каждый понимает, что в дуэте,
два голоса стремятся к одному.

Два человека разные по духу.
Работают над тем, чтоб доказать,
что люди незнакомые друг другу,
имеют шанс свою семью создать.

Под звуки струн и переборы клавиш,
когда рождается история любви.
Звучит мелодия и танец заставляет,
два сердца биться бешено внутри.


Рецензии