Про кошку, живот и колени

Мест для мурлыканья много у кошки:
Кресло, диван, табуретка, окошки,
Но лучше всех для неё без сомнений -
Это хозяйский живот и колени.

Ночью холодной живот, словно печка
Греет с усами живое колечко,
Сколько по комнатам раз ни пройти,
Места в квартире теплей не найти.

Утром, отведав молочные пенки,
Ищет мурлыся скорее коленки,
Только на них под любимой рукой
Можно расслабиться "часик-другой",

Мультик по телеку глянуть сквозь дрёму,
Новую песнь сочинить к выходному,
Ну а потом, промяукав до ста,
Сделать зарядку для лап и хвоста.


                30.05.2018 г.


Рецензии
С теплом и любовью о любимой кошечке.
Добра и тёплой весны!

Татьяна Крулевская   09.04.2024 21:11     Заявить о нарушении
Благодарствуйте. С уважением.

Сергей Громыко   10.04.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.