За душой ни гроша...

За душой ни гроша,
Бродят мысли в смятеньи.
Обманулась душа,
Вся любовь – привиденье.

Обманулась душа,
Променяла на муки
Жизнь свою, чуть дыша,
Зазевавшись от скуки.

15.11.2013 (5:35)


Рецензии