Без тебя я не могу

Где ты ходишь в интернете,
Я давно тебя искал,
Почему назад лет тридцать,
Я тебя не повстречал.

Почему сегодня солнце,
Я любуюсь лишь тобой,
Почему скучаю сильно
Не пойму, ой Боже мой.

Я так думаю конечно
В Мире нет случайных встреч,
Эта встреча не случайно,
Ты согласна всё сберечь?

Ты сейчас летаешь где-то,
Не могу предположить,
Что со мною происходит,
Я хочу с тобой жизнь жить.

Это глупо,  понимаю, 
Что тебе я здесь пишу,
Только знаешь,  я скучаю,
Без тебя я не могу.

30.05.18г.     00.00


Рецензии