Я снова жив...

Вечность...-Я шел на Свет
На Свет который горит в твоем доме
Время,-тысячу лет
Бродил в мирах мне не знакомых...
Здравствуй!Я снова Жив
Звезды,как раньше мне светят в Дороге
Долгим был этот Путь
Но,вот я здесь,я стою на пороге...

Я видел,как уезжает трамвай о котором пел Цой
И,я пил железно-дорожную воду (Б.Г.)
Я так-же желал спокойного сна,тем кто устал,
А, сам продолжал собираться в Дорогу..

Видишь,-Я снова Жив
Хоть мне пророчили нечто иное
Знаешь там где я был,
Время идет совсем по другому
Всюду тень от Луны
А,Солнце не может прорваться к Восходу
Ветер,-он дал мне сил,
Дождь наливал Священную воду

Я видел,как уезжает трамвай о котором пел Цой
И,я пил железно-дорожную воду (Б.Г.)
Я так-же желал спокойного сна,тем кто устал,
А сам продолжал свой Путь в Непогоду....

Здравствуй!Я снова жив.....


Рецензии