Пацан загибается заживо...

Пацан загибается заживо –
любовь не идёт к нему, грешная.
Чтоб раны души его зажили –
влюбись в него, девушка нежная!

Он взглядом горячим даст знак тебе;
твой образ в нём ласковым бременем
живёт параллельно твоей судьбе.
Не вместе вы – но это временно.

Явись из тумана мечты его
на свет осязаемый, видимый –
и все стрелы рати Батыевой
в тебя полетят, в ту, что выдумал.

И пусть это сбудется: хочется,
так хочется видеть счастливыми
покончивших с одиночеством
с прорезавшимися крыльями!


Рецензии