А над погостом

А над погостом__________

А над погостом , над погостом , гуляет майский ветерок.
Пришёл сюда с безмолвным тостом, налью себе вина глоток.
Я к вам пришёл друзья и братья , мой дядька , бабушка и дед.
Жаль не встречаете в объятьях, я вас не видел столько лет...

Сыра земля вас приютила, так рано вас Господь забрал .
И я слезу сдержать не в силах, как жаль что срок у жизни мал.
Сыра земля вас приютила, вам домом стали Небеса.
С годами множатся могилы и слезы стелят вновь глаза.

А над погостом, над погостом, шумит весна во всей красе ,
Всё в нашей жизни так непросто, но знаю в землю ляжем все .
И я найду приют здесь тоже, через года, иль дни,  вопрос ,?
Быть может как я прохожий, поднимет в память мою тост...


Рецензии