Пустые слова

Мелют, мелют жернова
до опилок и трухи.
Я пока ещё жива
и могу писать стихи,
хоть и скоро покрова.
И дела мои плохи.
Не хватает волшебства,
чтоб ушли мои грехи.
Все пусты мои слова.
Все бессмысленны, глухи.

30.05.2018


Рецензии