Хохот Харитона

Харьковский хутор Худобино.
Хандрит холостяк Харлам: «Худое хозяйство, хрюшка Хавронья хворает. Хорьки хряку Хосэ хвост хряпнули». Хитроумный Харитон хохочет: «Хорош хряк, хорьки – хищники, хвост хладнокровно хватанули, хирургически хряпнули, хвост хрупкий, хороши хорьки!» Харлам характера хамоватого, хватанул хворостину, хотел Харитона хлопнуть, хлопнул хорька. Харитон хохочет: «Хорошая хватка, Харлам, хорек худенький, хнычет хорек, хромает».
Харлам хотел хоромы хрустальные, хватанул хилую хибару. Хохочет Харитон: «Харлам - хапуга, хоромы хохлому хранят, христианам – храм, хрюшкам – хлев, Харламу хороша хижина». Храбрится Харлам: «Хватит, Харитон, хохму хороводить, хватит!».
Хата Христофора. Хозяйка - хохлушка харчевать химичит. Харитон хохочет: «Хвала хозяйке Христофора!». Хозяйка хихикает, хлопочет: хинкали, харчо, хрен, холодец, хурма, халва, хачапури. Христофор хлебнул хереса, хает хозяйские харчи, хвалит хлеба хорватские. Харитон хохочет: «Христофор, худо хлебосольной хозяйке хамить!». Хмурится хмельной Христофор, хитрец Харитон хохочет.
Хобби Христофора - художество, Христофор холст хлопковый хочет, хозяйка хочет холщовый халат.
Хохочет Харитон: «Халтуришь, Христофор! Холодает, хозяйке хорошо халат хлопковый. Хэппи-энд!». Хозяйка хитро хихикает, Христофор хмурится. Харитон хохочет.
Хрипит Харлам: «Хватит хохотать, Харитон! Хватит, харя хулиганская!» Хавронья хозяйская хрюкнула, Харитон хмыкнул, хохочет. Хорошо Харитону, Харлам!!! Хорошо!!!


Рецензии