Девки, жизнь вся - беготня!

http://www.stihi.ru/2016/04/25/8828


Девки, жизнь вся - беготня !
Вы послушайте меня :
Коли Принц душевно милый -
То хватайте, что есть силы !

Не теряйте тут огня,
Не забудьте про коня...

от Л.Г.




Отклик :

Коли парень сердцу милый,
Ты держи, что было силы,
Хоть  не принц и не богат,
Взял лошадку напрокат.

Татьяна Нистюк


А беря коня, конечно,
Не забудьте про уздечку!
Без нее не удержать,
Оба могут убежать !!!

Елена Пятигорская


  В тонком деле ловли принцев
Это самый главный принцип !

Инесса Елисеева 


Девки, жизнь вся - беготня,
Но при всём при этом,
Полюбите Вы сперва,
Страстно, беззаветно!

Невоструева Лана


Принц- лишь лоск и мишура,
Да на нём пахать пора.
Коль к труду он не привык,
Принц-модель, а не мужик.

Екатерина Шушковская 


Всё же парень постарался
Цело утро снаряжался.
Взял у папеньки коня.
Принимай, любовь моя!

Зимушка Заполярная 


Рецензии
Принц- лишь лоск и мишура,
Да на нём пахать пора.
Коль к труду он не привык,
Принц-модель, а не мужик.

Спасибо!

Екатерина Шушковская   01.06.2018 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за искрометный отклик. Успешного дня !!

Евгений Прохоров 6   01.06.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.