Ты снова уезжаешь

Ты снова уезжаешь от меня
Возврат твой ожидать в мучениях
Вокруг меня сплошная западня
Сплели плетень из нетерпения
***
Оковы ревности одев я на запястье
По прежнему тебе желая счастья
Я разбираю комнату вновь на запчасти
И разбросаю всё в слезах по сторонам
***
Я ненавижу ждать.....
И не умею....
Но всё готов отдать, чтобы не ждать
И вряд ли в ожидании я уцелею
***
Горя в аду кислотной массы
С ужасной маскою гримасы
Плашмя я рухну на постель
Между тобой и мной вновь параллель


Рецензии