Последний звонок

Прерывалась речь выпускницы,
Чтоб немного справиться с собой.
И дрожали слёзы на ресницах
В этот день прощальный, выпускной.

Душу рвал звонок последний самый,
Расставаться как же,с детством жаль!
Завершились школьные программы,
А на сердце пролегла печаль.

Но… продолжит время счёт страницам
И пойдёт по-новому виток,
А девчонка из гнезда,как птица,
Упорхнёт искать свой уголок.

      2017 год.


Рецензии