***

«Он хищник и он может поглощать,» - подумала она,- «И поэтому некоторые люди видят в нем угрозу, даже когда он говорит о созидании.»
Мысль накаляла её разум: «Ему нужно принять эту часть в себе и направить эту силу на поглощение собственных страхов.»
Идея поедания страхов, как блюд, показалась ей забавной тем, что можно было составить меню.
 «Меню из страхов. Как бы это могло выглядеть?» - задумалась она вновь.
В голове усилился пульс, как будто бы что-то важное она должна была передать ему...
От этих мыслей вдруг встрепенулся Ангел Хранитель и воскликнул:
- Не трать чернила мыслей, Детка,исчерчивая ими пространство вокруг!Он не поверит тебе, пока ты сама не последуешь своему совету!


Рецензии