Обнимемся?

Срочно обними меня, сейчас!
Это же так просто - обнять.
Хотя бы на секунду - обнять.
Нет-нет , секунды мало. Нам больше нужно, ведь так?
Давай будем рядом, минут двадцать пять.
Я буду вдыхать - вдыхать твой аромат, твой запах.
Как? Давай сейчас покажу.
Для начала подойди ко мне ближе.
Честно, я не обижу.
Я только по-нежному обниму.
Вот так.
Обнимать - значит жить
Обнимать - значит ценить
Ты только вспомни это чувство..
когда тебя обнимают, вспомни хотя бы на миг.
Не правда ли чудно?
Ну что еще надо? Что нужно тебе?
Ведь можно без слов.
Просто взять, обнять. И всё понять.
А солнце вон там, ты же видишь?
Наше общее солнце.
Тебе срочно нужно меня обнять.
Нигде, никогда, никого другого!
Ведь без тебя я не там и не здесь,
Между "никогда" и "нигде"
Я тебя обнимаю, я тебя выбираю.
Тебе лишь это, нужно знать!


Рецензии