демо

это всё демо-режим
смысл считать этажи
хочешь быть нужным
рисуй
снова по памяти жизнь
в жилах холодная кровь
мысленно клуб 27
только такая судьба
нравиться будет не всем
кто-то дерется за кость
кто-то костьми на века
вряд ли уже разберут
кто тогда первым напал
кто тогда сбросил напалм
и отошел в закуты

наши пустеют ряды
наш разоряется тыл


Рецензии