Темный эльф

                Навеяно
                трилогией
                "Темный эльф"
                Роберта Сальваторе
                о Дзирте До’Урдене

                Черный Ярл


В Мензоберранзане темном он рожден,
Сплошною злостью, кровью окружен,
Убить, предать, жестокости тут мгла,
На выживание идет вовсю игра!

Но вырос он совсем иной,
С доброй  и светлой душой,
С детства во мраке обитал,
Тайный смысл любви он тут познал!

Воинская доблесть у него в крови,
Враг пощады ты не жди,
Фехтовальщик он лихой,
Шпаги с ним тут же в миг любой!

Отступником, изгнанником он стал,
И боль утрат и лишений он принял,
С Астрала пантеру Гвенвивар призвал,
И с нею дружбу настоящую познал!

Много испытаний преодолел,
Быть Следопытом его удел,
Долину Ледяного Ветра он нашел,
Где и обрел свой настоящий дом!

Припев
Темный эльф, темный эльф,
Отважный смелый следопыт,
И шпаги молнией летят,
Врагам несут смертельный взгляд!


Рецензии
Мне кажется, достаточно подробно воспроизводишь повествование (фабулу), хотя я эту вещь не читал. С добром,

Константин Челлини   30.09.2019 09:49     Заявить о нарушении
Так надо обязательно прочитать! Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   01.10.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.