Ситхи о вобле

Ты любил меня свете, ты любил меня при тьме.
Как на выцветшей планете, на заброшенной земле,
И на небе за дождями, а на суше средь травы,
За камнями, за лугами, за порогом темноты.

Ты любил меня любую, не за внешность, за нутро,
Ты мне розу голубую, итальянское вино.
Я тебе свой мир далекий, полный сказок и чудес,
И с тех пор мой одинокий страх забылся и исчез.

Я люблю тебя любого, потому что просто есть,
И достоинства такого мне уже не перечесть,
И потом мне так прекрасно быть с тобой наедине,
Небо стало чисто-ясным, наяву, а не во сне.


Рецензии