Здравствуй моя радость

Каждый день я усердно лижу
Свои незажившие раны.
Призывать слишком поздно,
Стрелять слишком рано.
Каждый день я усердно смеюсь
Над усердием тех,
Кто сумел,среди посланых в жопу
Себе обеспечить успех.

Здравствуй моя радость.
Здравствуй моя радость!
Я кричу в темноту неизвестно кому.
Здравствуй моя радость.
Это фраза,понятная мне одному.

Это сорные травы растут
Среди точных законов.
Это вечное право несут
На плечах,как Икону.
Хоть противно и злобно кругом,
Не спеши удаляться.
Чистым станет твой дом,
Ты в нем свободен остаться.

Здравствуй моя радость.
Здравствуй моя радость!
Это лишние слезы во время дождя.
Здравствуй моя радость.
Это можно сегодня,а завтра нельзя.

Из под заспанных лиц
Течет безнадежная горечь
Из под страшных тупиц
Сочится столетняя плесень.
В настоящий момент,
я не нужен и не интересен.
Я сижу у окна
И кричу в темноту неизвестно кому.

Здравствуй моя радость.
Здравствуй моя радость!
Это синяя даль обреченных надежд.
Здравствуй моя радость.
Это странные сны утомленных затей.


Как вечерний туман над травою.

Здравствуй моя радость.
Здравствуй моя радость.
Здравствуй моя радость.



2018.


Рецензии