***

я готов воевать,
силы хватит на всё.
я не буду рыдать,
я не скрою лицо.

болью будет внутри
канонада стучать,
сердце дикое, мне
мне его не унять.

белый флаг не поднять,
я не стану бояться,
если всё позади,
мне их всех не понять.

сердцу милая мне,
мне б к тебе достучаться;
верь мне, милая, верь,
обещай меня ждать.


Рецензии