Укромный уголок

Унылое ультракислотное утро, убогое убранство уездного Урюпинска, увитого увядшими утсониями. Угрюмые ухмылки урюпинцев ужасают. Угораздило увлечься Урюпинском.
Уезжаю, улетаю, убегаю, ухожу утрамбованными ухабами, уползаю уставшим удавом, устаревшей улиткой.
Угадайте! Угледобывающий Уральск? Увы! Удушливый Улан Удэ? Увольте! Угадывайте!
Удача! Ульяновск! Удивлены?
Ульяновск - увлекательная увертюра, УАЗ, Утес, увеселительный Улет! Уютное убежище, укромный уголок услады, удовольствий!
Ульяновск умиротворяет уютными улочками, украшен узорами усадеб, умиляет увековеченными устоями укоренившихся умонастроений.
Уважаемые успешные уроженцы Ульяновска, усердные умы, умудренные ученые, умные упитанные управленцы, уникальные удалые умельцы.
Ультрамодные утонченные уроженки Ульяновска.
Улыбчивые узбеки увлеченно укладывают узкие улочки Ульяновска.
Упоительный ультрамариновый ужин, устрицы услаждают уста, ублажают утробу уваристой ухой. Угощайтесь!
Уберите упадническое умонастроение усмехаться украдкой! Устали? Употребите успокоительное! Улыбайтесь, ульяновцы! Улыбайтесь!!!


Рецензии