Сила света

Мы можем быть сильней самой судьбы.
Сильнее времени и черных ожиданий,
Когда объединяем без вины
И счастие любви и боль страданий.

Я сделаю тебя нетленной вновь,
И ведьмы мне перечить не посмеют,
Во мне дыханье муз и вся любовь...
А с этой силой люди не стареют!

Я оживлю бессмертием богов,
Любое тленье если пожелаю...
Поэты созидают силой слов,
И силой слов Сирены убивают,

Пока пою тебе я о любви,
Пока звучат бессмертной музы струны
Пусть мой огонь горит в твоей крови,
Пусть будешь ты как Афродита юной.

В моих глазах, за горизонтом снов,
Бессмертных наших душ живет слиянье,
Ведь я тебя люблю сквозь тьму веков,
И мы с тобой вдвоем и есть сиянье!

27. 05. 2018 г.


Рецензии