Светильник. Ложе. Странники. Метель

Светильник. Ложе. Странники. Метель.
Я список дочитал до половины...
Везде - разруха. Хладная постель
Уже не согревает. Тихим сыном

Ступает день по пастбищам отца,
Уж отчуждённым от златой эпохи.
Как прежде, согреваются сердца,
Коль отдают оставшиеся крохи.


Рецензии