Обращение

Звезда под луной, сюжет не простой,
Расстался с женой, ушел на покой,
Не верю словам и жизни другой,
Признаюсь детям в любви к ним большой.
Не будет здесь слов о жизни иной,
Ни прозы, ни нот, ни картины кривой,
Сейчас многословен даже немой,
Жаль что не слышат одиночества вой.
Любовью дышать тяжело так порой,
Но в гневе тебе на дно путь прямой,
Врагов всех простить легкой рукой,
Друзей не забыть под праздничный бой.
Жить мирно в согласии с чистой душой,
Шагать по дорогам с легкой стопой,
За слово и честь стоять всем горой,
И с иными принять нечестный бой.
30.05.2018г


Рецензии