Надо созреть

Зачем внутри хранить былое
Ведь прошлым жизни не спасти
Да так случилось что такого
Ведь надо дальше нам идти
Но так мешает тянет по скучать
Было как же без него тут плохо
Но что нам прошлое все ждать
Ведь лишь обиды накопили
О том что не сложилось не сошлось
И вечерами жизнь в уныние
Как будто нет пути вперед
Быть может перестать то помнить
И все надежды перебрать
Чтоб не обиды тупо помнить
И перестать чего то ждать
Стать на тропу другую
Что проведет тебя туда
Где не узнаешь ты былое
И новый свет зажжет тебя
О как легко сказать об этом
Но вот обиды так полны
Душа и разум нет секрета
О прошлом все еще так помнят
И для надежды отдают
Минуты что могли бы дальше
Создать для будущего приют
Но нет мы жадные такие
Нам прошлым важно дорожить
Ведь лично все мы проходили
И оторваться сил уж нет
Но надо если хотим жить красива
Мы прогонять былое вон
Чтоб жить а не считать потери
Которых может миллион
К чему потянемся сегодня
Что будет важно нам сейчас
То потом о нас расскажит
Тем кому нужен пример
След хороший если важен
Для других то как ты жил
Не показывай обид ты людям
Ведь для большего созрел...


Рецензии