Музыка вечности

Страшной музыкой дьявола

Окрестили его

Нас навеки судьба свела

Рок превыше всего

  Это просто стальная спесь

  В ней какая-то тайна есть


         Припев:

Очарованы этой тайной

И уже на втором дыхании

Мы идём по пути изгнания

И далёк и труден наш путь


Это наше личное дело

Мчимся мы по дороге смело

В кайф кому-то такая гонка

Ну а кто-то сходит с ума



Не понять нашей музыки

Тем, кто скуден душой

Это музыка вечности

А не за упокой

  Это просто стальная спесь

  В ней какая-то тайна есть.


Рецензии