Чувства только твои

Формула счастья довольна проста
Не напрягай кто рядом любя
Верит что будет хорошие дни
Главное ты от любви не беги
Вечные склоки и больно в груди
Надо сказали это пройти
Но для чего если жизнь у меня
Не будет делиться и только одна
Слезы обиды тоска что не так
Как описали романы простые
Но для чего внутри страх
Быть ближе к тому кто любим
Мы для него строим барьеры
Может пройдет ради меня
Но любовь испытания вокруг
В этой войне единственный друг
Тот кто обнимет подставит плечо
Скажит с тобой одно мне хорошо
Но что обидно не видим всегда
Чувства что видим в кино иногда
Нас убедили что так быть долно
Но вы скажите мне для чего
Все что красива и хорошо
Ибо это чужое ведь чувства мой
Им есть дорога что я продолжу
Если успею за данные дни
Что в руку взял вместе идти
Слов нехватает это сказать
Молча люби и не только кровать
Этим докажешь себе самому
Жизнь без любви я не хочу
Но постарайся не забывать
Чувства беречь и сохранять...


Рецензии