***

Мне мир без тебя не ярок,
Я красок не различаю.
Остался свечной огарок,
Да чашка спитого чая.

Недолго продлилось счастье –
Сам в том виноват не меньше.
Любовь поделив на части,
Раздать было б надо…гейшам!


2014 г


Рецензии