Поздравление с Днем рождения для сестры

Моя сестра! Как много в этом слове!
Любви огромной, нежности земной.
С твоим рождением (имя) поздравляю,
Желаю счастья и судьбы иной.
Всех благ земных, удачи и веселья,
Эмоций счастья, радости, любви.
И пусть лишь миг весеннего мгновенья
Изменит много на твоем пути!


Рецензии