а серебристые поля

А серебристые поля.
Наверно не приснятся.
Колодцы шепчут в тополя.
И станут улыбаться.

А эти ведра зазвенят.
И вдруг они упали.
А заколдованный закат,
Все плачет через дали.

Вот он погаснет вдалеке.
Потом опять вернется.
Ведро заплачет на руке.
И тоже улыбнется.


Рецензии