у меня растёт бензин

у меня растёт бензин
скоро сорок восемь
радует что после зим
наступает осень

открываю кабинет
скромно понемногу
говорят что денег нет
я держусь за ногу

но когда когда-нибудь
я уеду если
ты Сибирь не обессудь
лифты и подъезды


Рецензии