Лето - прекрасный подарок от Бога

Лето - прекрасный подарок от Бога,
Дух торжествуя от счастья поёт,
Хочется больше хвалить Всеблагого
За благодать ту, что нам Он даёт.

Лето нас радует солнца лучами,
Тёплым дождём, ароматом цветов,
Лесом зелёным и птиц щебетаньем,
Ласковым шёпотом тёплых ветров.

Вечное лето наступит однажды
Сладостно-светлых возвышенных грёз.
В небе сияющем родина наша,
Там ждёт спасённых любимый Христос.

Будем стремиться туда, где Спаситель,
Где чудный мир и блаженство царит,
Где никогда чёрных туч не увидим,
Там Иисус всех святых приютит. 


Рецензии