Афоризмы о долгожительстве

Век живи, век учись - будешь долгожителем.

Никто не стремится на жизненном финише быть первым.

Ничто так иной раз не укорачивает жизнь, как длинный язык.

Время - деньги.Так почему же не стать долгожителем.

И живя одним днём, можно прожить долго.

Ничто так не укорачивает жизнь, как безудержная погоня за длинным рублём.

Чем короче язык, тем длиннее жизнь.

Чтобы жить больше, надо пить меньше.

Чем короче история болезни, тем длиннее жизнь.

Путь к долголетию можно начинать и  с тропы здоровья.

Курение отнимает не столько времени у тебя, сколько у твоей жизни.

Секрет долголетия  - в умении вести здоровый образ жизни каждую минуту.

Ничто так не укорачивает жизнь, как смерть.

Старость - не радость, но и она продлевает жизнь.

Хочешь жить долго - не будь с алкоголем накоротке.

Старость ожидает всех. И пусть ждёт как можно дольше.

Секрет долгой жизни заключается и в том, что не надо её постоянно укорачивать.

Надеяться на лучшее надо до последней минуты. И особенно на то, что эта минута наступит очень нескоро.

Секрет молодости знает тот, кто дожил до глубокой старости.

Право на долгую жизнь конституцией не гарантируется.


Рецензии