Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 9

 
Рисунок: Три Гигпанды
Время от времени, встречаться с просто – любовницей…
Да-да, той самой…
Которая после пяти поебок за ночь, выпрашивала у меня выпивку, в обмен на минет….
Который стал бы шестым….
Окончанием, хоть и в рот…
После итак бурной ночки
И мне это казалось вполне интересным.
Я даже задумался об этом…
И даже чуть позже возбудился….
Хотя уже скорее от пикантности предложения, нежели от причины, которую можно было бы назвать естественно….
При том, что возбуждаться от слов….
И даже от воспоминаний слов, сказанных какой-то девушкой….
Для меня, если честно, вполне естественно…
Да что там, ч и сейчас, когда мне уже за 50 и вобудить чем-то меня не так и легко….
Иогу возбудиться вспоминая слова Вики….
Ты в меня, кончил…
Или на живот….
При том, что тогда я вполне законно и основательно кончал в женщину…
Ну уж раз я был на ней женат, и мы уже даже предполагали зачать ребенка….
А потому и отвечал соответственно, в тебя, конечно….
И она отвечала, что-то, но я запомнил уже и через 30 лет это самое….
Ты в меня вончил или на живот…. 
Или же с другой подругой, когда я уже был не женат и ласкал её…
Везде….
А она сказала мне, когда я занимался её щелкой…
Я люблю там, твой член….
Ну или губы….
И, тогда, естественно и тут же мои пальцы были заменены членом….
Котрый тут же, крепко и на всю длину вошел в нее…
И  это было, может быть уже поболе 20 лет как…
Но и сегодня иногда вспоминается это простое,
- Я предпочитаю член….
И я- могу резко и даже как будто не мотивированно возбудиться….
Или как-то уже позже, много позже, стеснительная девушка, сибирячка, делала мне минет…. Хоть и лежала голой, но с головой спряталась по одеяло….
И так сосала мой ***….
Досьаточно качественно, но не заметно, поскольку она укрывалась одеялом…
Зато потом, я сказал е уву-то…
Что мне понравилось то…
Как она делила в пятницу…
Ну, может не в пятницу, а в четверг или там в другой день….
Сейчас я, ясное дело просто не помню…
А тогда, мы конечно же помнили это….
- Это когда я, - уже не под одеялом, но открыто говорила мне моя подруга…
- Это, когда я…
- Ртом, - договиртла осна смущенно…
Даже не пытаясь произнести слово минет….
И это её…
«Когда я – ртом! - возбудило меня тогда так….
Что я не мог не выебать её прямо сейчас же, просто вернувшись в офис….
Я тогда был редактором газеты «Петербургский репортер», и у себя в редакции просто – запер дверь и…
Поставил Наташу раком, к столу….
И уже не заставляя ее отсасывать мне на виду….


Рецензии