Мама Земля...

Устала от нас Планета Земля,
Сломали "юлу" и ось изогнули...
Решила немного пожить для себя,
Решила вернуть нас обратно - в джунгли...

Снова вокруг комары, как слоны,
Нет телефонов, наркотиков, водки...
Ванны, пирожных, людей деловых...
Снова бредем обезьяньей походкой.

Нет пароходов,  шоколадных конфет,
Мимо гуляют ужасные ящеры...
Всё это сон. Цивилизация - бред...
Следы динозавров - глубокие кратеры...

Не углядели, не у'берегли,
Маму Планету от каверзной пытки...
Выгребли всё, отобрав, что смогли...
Больше не будет, нам, новой попытки...


Рецензии
Грустно осознавать, что Вы правы...

Лиса Романова   04.07.2018 15:15     Заявить о нарушении