Это только начало

Для нас конец - это только начало
Начало не вместе, но теперь врозь
Толь от того так сердце стучало
И с бешеной силой наружу рвалось

Может, оно в предвкушении чуда
Дышит легонько, боясь отпугнуть
Ведь в прошлом у нас остался Иуда
И веру в него нам уже не вернуть

А может, и нам было не плохо
Со всеми обидами, чувством вины
Вместе со мною уйдет и эпоха
Как тучи уходят после грозы


Рецензии