Тоска

На душе такая муть.
Жуть, какая тошнота.
Я теряю жизни суть.
Заполняет пустота.
И куда уходит смысл?
День и ночь грызёт тоска,
хоть сейчас же удавись.
Выпить что ли коньяка?

30.05.2018
Смертельный сюрреализм Здислава Бексински


Рецензии