а вот зарница опустела

А вот зарница опустела.
Опять цветы цветы цветы.
Опять река зашелестела.
И уплывала за кусты.

И каждый раз за этой далью.
Я вдруг увижу вечный свет.
Он опускается с печалью.
Он разбивался о паркет...


Рецензии