Осколки

Нас от рождения до смерти
Жизнь - карусель несёт по кругу.
И в этой странной круговерти
Вдруг потеряли мы друг друга.

Ты нервно куришь вечерами
И топишь боль свою в вине ,
А я бессонными ночами
Твой голос слышу в тишине.

Свои горячие признания
Ты нежно повторяешь вновь
И горький аромат желанья
Опять отравить мою кровь.

Ах ,как хочу я прикоснуться
К тебе , любимый мой , родной.
С тобою вместе окунуться
В любовь , как в омут , с головой.

Вселенная растает где-то
И даже время вспять пойдёт...
Но вновь будильник на рассвете
В осколки душу разобьёт.

Я вздрогну невольно -
Рассвет , не спеши!
Оставь мне на память мои миражи.
О Боже , как больно!-
За что же , скажи?-
Ходить босиком по осколками души.


Рецензии