Я твоя альфа, ты мой омега

Хочу, чтоб меня любил,
Лишь одну обнимал, целовал,
Каждый день счастье дарил
И всегда меня понимал.
Я твоя альфа, ты мой омега,
Значит это судьба!
Связала нитка нас крепко
И пусть не рвется она.
 Подари мне крылья счастья
И никогда не отрывай.
Буду рядом с тобой до старости.
«Я люблю тебя!»- просто знай.


Рецензии