Бескрайние степи

Бескрайние степи, седой «Митридат»,
Порой дует ветер по шесть дней подряд,
Никто не заметит, как ветру я рад,
Бескрайние степи, седой «Митридат»

А ветер все дует и стонет пролив,
Как в этой стихии город красив,
Стоит величаво, ветрам всем назло,
Родиться Керчанином мне повезло…

На древней земле, в прекрасном краю,
Я Керчь обожаю, я в Керчи живу!
В бескрайних степях слышу ветра я стон,
Из храма Предтечи доносится звон…

Нет города краше на этой земле,
Мой город живет в тебе и во мне,
Он гордо стоит, ветрам всем назло,
Родиться Керчанином мне повезло...

Фото: Геннадий Поникаровский


Рецензии