Бездна

Я прохожу по тем местам,
Где сердце часто билось,
Ловя секунды по часам,
Чтоб время немного остановилось.
Твои нежные руки в моих волосах,
Мои губы впиваются в шею
И я совсем не чувствую страх,
Хочу быть только твоею.
Что нужно человеку для счастья-
Любить одного навсегда.
Ожиданье рвет сердце на части,
Без любви жизнь ничто и пуста!
Надеюсь, судьба не заставит страдать,
Мне кажется это нечестно.
Наедятся, верить и долго ждать,
А потом оказаться в бездне.


Рецензии