Люблю

Прости, что бываю занудой,
И иногда сомневаюсь в тебе,
Но мне быть уверенной нужно,
Что такие же чувства ко мне.
Я пыталась убить в себе чувства,
Как ты убивал их в себе,
Мне было обидно и грустно,
Я не могла забыть о тебе.
Я пыталась просто не думать,
О тех ночах не вспоминать,
Кто мог тогда подумать,
Что я  буду по тебе так страдать.
Для меня ты зло и страстное желанье,
И не могу я думать хорошо.
Ведь так устроено сознанье
И женское создание моё.
Ты рвешь мое сердце на части
И забрал половинку меня,
Но быть с тобою рядом-это счастье,
За что я  и люблю тебя!


Рецензии