Песня ангела

Когда в мирах на небе солнца
Роились душами ручьи
Душа волшебного ребёнка
Сказала им: мы все ничьи
Они поднялись над мирами
В полёте быстром унеслись
Мы божии - они сказали
Наш дом на мира небе высь

Они прозрачные такие
Не видно их, когда летят
Сквозь стены, камни,
Сквозь планету
Они летят куда хотят.

Их взгляды долги, безконечны
Легки, задумчивы, ясны
Они как мы, в мечте о солнце
Вживаются в мечту весны.


Рецензии