Мой наркотик

Каждый раз секс- это как доза,
Принимаю ее и хочу ее снова,
С тобою рядом я под гипнозом,
Мне хорошо - это так здорово!
Эта зависимость приятная очень
И пусть наша связь будет порочная,
Но не могу без тебя я никак,
Прости, если что-то пишу я не так.


Рецензии