Что стихи?

Грома нервные раскаты
и белеющие хаты…
Ты расчеты нервно грыз…
Что стихи? Души стриптиз…

Зависти шипели змеи
с каждым годом злее, злее.
Ты расчеты часто грыз.
Что стихи? Души стриптиз.

Лилипута, великана,
жизнь, любила ты упрямо.
Ты расчеты вечно разгрыз?
Что стихи? Души стриптиз!

Поэтические перья
отложу ли вдруг теперь я?
Ты расчеты не разгрыз!
Что стихи? Души стриптиз!!!

10 марта 2018


Білі хмари над селом...
В білих хатах діти...
Вчать науки за столом,
щоб щасливо жити...

Белокрылые страницы
в даль уносят строки-блицы...
Неразгаданные дали,
покорив наплыв печали,
строки прячут в сундучок...
Что не ясно - на сучок...
Лунный свет на строки ляжет
и узлы в душе развяжет...

Виктор Остапенко   30.05.2018 13:32


Рецензии
Соглашусь с Вами, Лена, и пожелаю Вам от души новых вдохновений и отличного лета!

Валерий Шувалов   31.05.2018 12:48     Заявить о нарушении
совершенно верно, исправила... вот кто настоящий друг!

Плотникова Лена   31.05.2018 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.