Рыбы

Мы не рабы, мы крабы, рыбы
Гребцы, борцы, но не рабы.
Бей в барабан, ищи коренья, Орехи, ягоды, грибы.
Мы кто угодно, даже птицы
На землю смотрим с высоты
Птенцы свободы, птицы счастья
Мы не рабы, мы не рабы.

А если вдруг подует ветер-
Мы клювом веточку возьмём
Мы ураган преодолеем
Мы веточку перенесём.

Великодушные как дети
Поём стихи, всегда добры
Свет призываем на планете
Мы не рабы, мы не рабы.


Рецензии