Моя печаль

Моя печаль размножена ветрами,
Изводит сердце трепетность зари,
Опять весна простится завтра с нами,
И растворится в голубой дали.

Зелёный май, гулёна несусветный,
Желанный гость степного торжества.
Вновь растворится радужною лентой,
В дождливый час украсив облака.

Соединил  апрельскую прохладу,
С июньским зноем, словно подружив.
Его мы все встречаем как награду,
И провожаем малость загрустив.

Волна волну погонит ковылями,
Мне беспокойство ведомо степи.
Моя печаль размножена ветрами,
Изводит сердце трепетность зари.
---30.05.2018 г.---


Рецензии
Хорошо написано!

Рабочий Николай   13.05.2019 21:56     Заявить о нарушении