Безумный мир. В нем легче жить слепым...

Безумный мир. В нем легче жить слепым,
Чем зрячим, притворяясь, что незрячий.
Бескрайний мир, завещанный глухим...
Мы в нем свое предназначенье прячем.

Ты слышишь, молча сидя у окна,
Как сиротливо, робко в комнатушку,
На цыпочках заходит тишина,
И просится погладить словно кошку.

Застенки Времени сжимаются тесней.
Как дыры черные, зовут в себя подъезды.
Предчувствие причастности своей
к чему-то большему, в зрачки роняет звезды.

30.15.2018г


Рецензии
Это мне понравилось. особенно начало. А к рифмам я никак не могу привыкнуть - они особенные:)

Лика Поо   30.05.2018 21:36     Заявить о нарушении