Последняя любовь Дон Гуана

Судьбы решенья нам не отменить,
Искал тебя я долго в мирозданьи,
Но фактом твоего существованья,
Мою любовь к тебе не объяснить.

Ее источник в памяти моей,
Хоть не было в прошедшем, как ни странно,
Твоих прикосновений, Дона Анна
И даже тени не было твоей.

Но было множество вещей, событий, слов,
Врагов, друзей, изменниц милых лица,
И должен был твой образ с ними слиться,
Чтоб я тебя узнал, моя любовь!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.