Полюбила я певца...

   Ах,  ты  матушка  моя,  мама  рОдная,
   полюбила я  певца  сумасбродного.
   Нету  силушки  моей и  терпения
   жить по прихотям  его в  напряжении.

   У  него  на  дню  семь  раз  настроение
   без  труда  меняет  курс  направление,
   то  с утра  зовёт  меня  он  любимою,
   а  под вечер вдруг  подчас им  гонима я.

   Что  мне  делать  и  как  жить скажи, матушка,
   без  него  мне  свет  не  мил, я  как  травушка
   на  семи  ветрах  стою,    низко  кланяюсь.
   жду    от  высших  сил   себе   предсказание ...
               

   Силы  высшие  пришли  в  изумление
   и  на  девушку  глядят с  удивлением.
   Если  любишь,  то  терпи  и  будь  ласкова,
   в  этом  нету  ничего  столь  опасного.
   

                &&&&&
 

   


Рецензии
ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАПЕТЬ:

Зульфия ему шептала:
Я люблю, но это мало.
Чтоб во мне всё трепетало,
Чтобы ты сказал мне тихо:
Будь со мной, моя Зульчиха!

Лидия Логинова   08.07.2019 20:47     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю сердечно за внимание и отклик.

Тамара Новикова 2   08.07.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.